Hôtellerie, restauration

Employé(e) Polyvalent(e)

Informations sur le stage

Apprentissage des notions d’hygiène et de sécurité Découverte des tâches administratives Découverte des tâches opérationnelles en cuisine et contrôle HACCP Découverte des tâches opérationnelles au service Découverte des tâches d’entretien et débriefing

Déroulé de la semaine

09h00 à 16h30
Pause déjeuner : Pause déjeuner de 13h30 à 14h Le repas est offert par l'établissement d'accueil Sous la responsabilité du directeur du restaurant ou un de ses collaborateur
3 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Marennes-hiers-brouage
McDonald's Marennes
54 AV DE LATTRE DE TASSIGNY 17320 MARENNES-HIERS-BROUAGE
3 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Marennes-hiers-brouage