Cuisine, Pâtisserie, Service en salle, Barman, Barmaid
Informations sur le stage
Participer activement à la mise en place de la salle, de la cuisine, du bar et prendre part au service. Connaitre les produits et la carte, savoir les expliquer. Servir, débarrasser, apprendre a travailler en équipe. Comprendre la hiérarchie et la respecter. Savoir s'organiser.
Déroulé de la semaine
Environnement de travail
L’élève sera affecté en salle ou en cuisine ou alors dans les deux secteurs en fonction de son choix. L’environnement est celui d’un restaurant classique. Pour la cuisine, il est nécessaire d’avoir des chaussures de sécurité antidérapantes. Pour le stage en salle, nous fournissons le haut et le tablier. L’élève devra s’habiller en pantalon noir ou en jupe noire avec des chaussures confortables qui peuvent être des baskets.
Accessibilité du poste
l'établissement est de plein pied, il est facile de se déplacer dans les différentes salles et sur la terrasse