Commerce et distribution
Préparateur de commande, Employé Libre Service, Hôtesse de caisse, Boucher, Poissonnier, Manager, Directeur
Informations sur le stage
Appréhender et comprendre les gestes et rituels des métiers de la distribution alimentaire dans une ambiance familiale avec comme objectif de satisfaire au mieux l'expérience du client pendant son passage dans le magasin. La réception des marchandises, la mise en rayon, l'animation de la surface de vente, la transformation des produits, l'accueil du client, la gestion de l'entreprise, la gestion humaine ou bien la comptabilité seront des tâches à découvrir pendant cette période de stage.
Déroulé de la semaine
Pause déjeuner : Possibilité de déjeuner sur place. Les horaires de stage indiqués sont à titre indicatif. Ils tiendront compte de la convention de stage et seront déterminés deux semaines avant le début du stage.
AVICA (INTERMARCHE)
Z.A.C. DE LA CONTRIE 49193 LE MAY-SUR-EVRE
Au supermarché INTERMARCHÉ, la polyvalence des tâches vous permettra de découvrir différents métiers allant de la mise en rayon à la découpe de carcasse, mais aussi la préparation de commande, la comptabilité, la gestion... Un univers passionnant!