Agriculture

maraicher / ouvrier maraicher

Informations sur le stage

Découverte des récoltes des différents légumes de saison (salades, oignons, persil, ...), de leur conditionnement (bottelage, lavage, ...) et de la préparation des commandes. Découverte de la plantation manuelle ou mécanique des légumes d'hiver. Découverte de l'entretien des cultures et du travail du sol.

Déroulé de la semaine

08h00 à 17h00
Pause déjeuner : 12h-14h. Salle disponible pour déjeuner avec micro onde et réfrigérateur.
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Pordic
SCEA MICHEL
39 SAINT HALORY 22251 PORDIC
Entreprise familiale de maraichage basée à Pordic.
Production et conditionnement de légumes : semis/plantation, entretien des cultures, récoltes, conditionnement, préparation de commandes, expédition.
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Pordic