Hôtellerie, restauration

observation du métier de cuisinier

Informations sur le stage

Dans un centre de formation aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration, l'élève sera en observation sur nos plateaux techniques (cuisines) aux côtés des formateurs et des apprenants. Il sera ainsi sensibilisé au rythme de travail de la restauration, à la préparation et à la réalisation de recettes, des entrées froides, en passant par les plats chauds, et les desserts, et enfin, à la rigueur exigée dans les métiers de bouche notamment en matière d'hygiène et de sécurité.

Déroulé de la semaine

08h00 à 16h00
Pause déjeuner : 11h00-12h00
2 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Chagny

Environnement de travail

plateaux techniques cuisine : pôles chauds et froids, plonge. station debout EPI fournis par l'entreprise

Accessibilité du poste

plateaux techniques accessibles en rez de chaussée salle de pause et vestiaires à disposition parking privé

STELO FORMATION
13 Rue des Halles 71150 Chagny
2 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Chagny