Hôtellerie, restauration

Agent polyvalent de cuisine

Informations sur le stage

Préparer tous les fruits et légumes nécessaires aux recettes pré-établies en suivant les process et en respectant les quantités demandées pour la production (poids brut et net) : pré-laver si nécessaire, ébouter, décontaminer, rincer et découper les ingrédients en fonction de la fiche technique. Préparer la juste quantité des ingrédients nécessaires aux recettes lors du déboitage Organiser tous les ingrédients préparés en fonction de l’ordre de réalisation des recettes de la production Suivre les instructions du cuisinier en poste lors de la préparation en cuisine (vérifier les cuissons et assaisonnements avec son aide) Respecter les grammages prévus sur la fiche technique lors du conditionnement des plats en salle blanche Utiliser les outils adéquats pour la réalisation des tâches de façon conforme Assurer le nettoyage et la désinfection de chaque poste et chaque zone dès la fin d’une tâche ou de la fin de la journée Porter la tenue adéquate à chaque mission et les EPI fournit par l’entreprise tout au long de la production au sein de la zone Appliquer toutes les règles HACCP et maintenir un environnement de travail propre et rangé Réaliser les tâches demandées par le chef d’équipe et respecter les consignes des supérieurs hiérarchiques Travailler en collaboration avec et respecter les autres membres de l’équipe pour garantir une production fluide et efficace Respecter le planning établi par le chef d’équipe

Déroulé de la semaine

08h00 à 14h00
Pause déjeuner : 12-13h dans les locaux
2 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Montpellier

Environnement de travail

Du lundi au vendredi, de 8h à 14h avec une heure de pause. Travail au froid : espace de travail à 4°C

La Brigade de Véro
Rue de Pinville 34000 Montpellier
2 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Montpellier