Hôtellerie, restauration

Observation du métier de restaurateur

Informations sur le stage

Découverte des différents postes en lien avec l'enseigne Jules & John: -boulangerie / pâtisserie / cuisine.

Déroulé de la semaine

09h00 à 16h00
Pause déjeuner : A définir suivant les activités
4 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Laval

Environnement de travail

Observation au sein du restaurant sur plusieurs postes : - Employé polyvalent de restauration -Métier de boulangerie -Métier de pâtisserie -Métier de la vente Niveau sonore d'un restaurant sur les postes , luminosité en adéquation , plusieurs zone de travai

Accessibilité du poste

Plusieurs zone de travail accessible , indications visuel sur règles en vigueur ( propreté , sécurité)

LAVAL BCD (JULES & JOHN)
Laval 53000 Laval
4 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Laval