Commerce et distribution

Découvrir le métier de boulanger

Informations sur le stage

Découvrez les secrets de la boulangerie artisanale lors de notre stage d'observation d'une semaine ! En tant qu'élève de 3ème/2nde, plongez dans l'univers délicieux de la fabrication du pain et des pâtisseries, apprenez les techniques traditionnelles et vivez une expérience gourmande au cœur de notre établissement.➡DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE➡Le Saint Dreux à Pleuven incarne l'art de la boulangerie avec une sélection exquise de pains, viennoiseries et pâtisseries, préparés méticuleusement. Ce...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Région Bretagne
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Fouesnant
Ce stage est proposé sur la plateforme stages.ideo.bretagne.bzh !
Offre publiée par Région Bretagne
Offre publiée par Région Bretagne
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Fouesnant
Offre publiée par Région Bretagne