Culture et patrimoine

Découvrir le métier de Boulanger- Patissier

Informations sur le stage

Prêt·e à découvrir le fonctionnement d'une boulangerie ? La Boulangerie Reszel serait ravie d’accueillir un·e stagiaire pour une semaine de découverte. Tu découvriras la fabrication du pain, la vente et la tenue du magasin (approvisionnement, comptabilité, entretien…). À toi de jouer !"

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Froideterre
Ce stage est proposé sur la plateforme stages.bourgognefranchecomte.fr !
Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté
Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Froideterre
Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté