Hôtellerie, restauration

Découvrir le métier de Restaurateur (snacking)

Informations sur le stage

Prêt·e à découvrir le fonctionnement d'une boulangerie-salon de thé ? La Boulangerie Michelin serait ravie d’accueillir un·e stagiaire pour une semaine de découverte. Tu découvriras le secteur de la restauration, en t'occupant du service des clients, de la prise des commandes et de l'encaissement. À toi de jouer !"

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Doubs
Ce stage est proposé sur la plateforme stages.bourgognefranchecomte.fr !
Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté
Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Doubs
Offre publiée par Région Bourgogne-Franche-Comté