Hôtellerie, restauration

Commis de cuisine

Informations sur le stage

Préparation des fruits et légumes frais (éplucher, couper, émincer) Cuisson des viandes Préparer et organiser son poste pour le service Respecter les normes d'hygiène alimentaire Port de la tenue professionnelle

Déroulé de la semaine

10h00 à 16h00
Pause déjeuner : Entre 11h et 12h dans les locaux
1 place
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Sainte-mère-église

Environnement de travail

La cuisine est petite mais fonctionnelle. Elle est également ouverte sur la salle afin que les clients voient ce qu'il s'y passe. Nous sommes une petite équipe et nous travaillons en musique dans la joie et la bonne humeur.

Accessibilité du poste

Les locaux sont faciles d'accès. La réserve se situe derrière le restaurant et nécessite de monter quelques marches.

CHEZ JEANNE (CHEZ JEANNE)
Sainte-Mère-Église 50480 Sainte-Mère-Église
1 place
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Sainte-mère-église