Industrie alimentaire

Services : Production / Conditionnement / Contrôle de gestion / RH-Administratif /Laboratoire / Qualité / Maintenance

Informations sur le stage

Lundi 16 juin : (TRONC COMMUN) - Matin : Présentation entreprise / Sécurité / Qualité - Après-midi : Visite usine Mardi 17 juin : (par groupe de 2/3 stagiaires) - Matin : Parcours personnalisé selon les services choisis - Après-midi : Parcours personnalisé selon les services choisis Mercredi 18 juin : - Matin : Parcours personnalisé selon les services choisis - Après midi : TRONC COMMUN - Atelier RH : Rapport d'étonnement / échange et conseil sur orientation

Déroulé de la semaine

09h00 à 17h00
Pause déjeuner : Pause déjeuner dans les locaux de Pontmain (Plateaux repas fournis par l'entreprise)
10 places
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Pontmain

Environnement de travail

ARMOR* regroupe le pôle ingrédients laitiers composé de six marques appartenant au groupe Savencia. Groupe leader mondial des spécialités fromagères avec plus de 20 000 collaborateurs dans le monde et des marques à forte notoriété comme Caprice des Dieux, Tartare, Cœur de Lion, Vieux Pané. ARMOR* regroupe toutes les marques segments de chaque activité qui la compose : ARMOR PROTEINES, ARMOR PHARMA, ELVOR, CHEESE INGREDIENTS… L’usine de Pontmain, en fort développement, est spécialisé aujourd’hui dans la déminéralisation du lactosérum, le séchage du lait et du lactosérum pour les industriels de l’agro-alimentaire et de la nutrition infantile.

Accessibilité du poste

Absence d’ascenseur / Accès au site avec de nombreuses marches. Environnement soumis à des normes strictes d’hygiène et de sécurité.

SOFIVO
La Piroterie 53220 Pontmain
10 places
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Pontmain