Industrie alimentaire

Observation de la fabrication de biscuits

Informations sur le stage

L'élève assistera les opérateurs de production en charge de la préparation des pâtes, du façonnage et du conditionnement des biscuits. Il participera également à la préparation des commandes.

Déroulé de la semaine

08h30 à 15h30
Pause déjeuner : Pause déjeuner de 30 minutes dans nos locaux équipés d'une cuisine. le stagiaire se charge d'apporter son repas.
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Hurigny

Environnement de travail

L'environnement sonore n'est pas adapté à des jeunes en situation de handicap et/ou hyper sensibilité au bruit. Eclairage aux néons.

Accessibilité du poste

Atelier de plain pied en rez de chaussée . Notre établissement n'est pas desservi par les transports en commun.

NUTRIANNE
1045 Route de Salornay 71870 Hurigny
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Hurigny