Hôtellerie, restauration

Observation du métier de cuisinier/traiteur

Informations sur le stage

Vous effectuerez tous travaux liés à la production en cuisine: pluche, taillage de légumes, élaboration de recettes simples salées et sucrées, tout cela dans une ambiance bienveillante et conviviale. Apprentissage également des règles d'hygiène de base. Nous sommes une petite équipe de trois et nous prenons le temps d'échanger et d'expliquer à nos stagiaires!

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : 12h-12h30 dans les locaux
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Freissinières

Environnement de travail

Cuisine de 50m2, bien équipée.

Accessibilité du poste

Pas d'ascenseur, local très lumineux et un peu bruyant.

Aux Petits Oignons
Freissinières 05310 Freissinières
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Freissinières