Social

Cuisinier en collectivité

Informations sur le stage

Le métier de cuisinier en collectivités consiste principalement à: - Confection des plats, - Surveillance de la cuisson des plats, - Dressage des assiettes et distribution des repas. - Veille du respect des zones de rangement, - Nettoyage et rangement des batteries de cuisine, - Nettoyage de la cuisine et de ses équipements.

Déroulé de la semaine

08h00 à 13h00
Pause déjeuner : pendant le service
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Bourbonne-les-bains

Environnement de travail

Cuisine de collectivité

Accessibilité du poste

Tous les bâtiments sont identifiés

IME Château Renard
9 Avenue Montmorency 52400 Bourbonne-les-Bains
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Bourbonne-les-bains