Hôtellerie, restauration

cuisinier, commis cuisine, traiteur, chef en collectivité

Informations sur le stage

découverte des metiers liée au domaine de la restauration nous avons 3 chefs sur place tous spécialisés dans le domaine

Déroulé de la semaine

09h30 à 17h00
Pause déjeuner : 11H30 12H
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Langon-sur-cher

Environnement de travail

petit entreprise familiale mais ou le travail ne manque pas en ce période de juin

Accessibilité du poste

possibilité de fournir un logement

RAYON DE SOLOGNE
2380 RTE DE ROMORANTIN 41110 LANGON-SUR-CHER
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Langon-sur-cher