Industrie alimentaire

Observation du métier de boucher

Informations sur le stage

Vous serez amené à observer des opérations de désossage de réception du conditionnement et stockage dans un atelier de boucherie.

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : Une pause où sera octroyer après 4h de travail. Elle peut-être prise sur le lieu de travail ou à l'extérieur
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Mulhouse

Environnement de travail

Vous serez amené à travailler dans un laboratoire de boucherie. Nous équiperons d'une veste tablier gant de protection et calot. Il vous sera demandé d'avoir une tenue différente et dédiée à celle que vous portez lors de vos déplacements en dehors de l'entreprise. En d'autres terme vous devez vous changer dès votre arrivée dans l'entreprise.

BOUCHERIE-CHARCUTERIE WITTMANN-BRAND
66 Rue du Manège 68100 Mulhouse
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Mulhouse