Hôtellerie, restauration

Charcuterie, traiteur et vente

Informations sur le stage

Découverte des fabrications artisanales en charcuterie et en traiteur (terrines, crudités, pâtisseries salées, plats cuisinés, desserts…) Vente des produits fabriqués.

Déroulé de la semaine

08h00 à 13h00
Pause déjeuner : Fabrications maisons, boissons et salle de pose à disponibilité et à tous moment de la journée.
2 places
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Selles-sur-cher

Environnement de travail

Laboratoire alimentaire et boutique de village.

Accessibilité du poste

Déplacement dans les locaux sans problèmes, Plein pied.

EURL Charcuterie Jouannet
20 Rue de Sion 41130 Selles-sur-Cher
2 places
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Selles-sur-cher