Agriculture

Producteur de plantes et de légumes (Horticulteur / maraicher)

Informations sur le stage

Vous serez en stage sur l'exploitation horticole du campus Vert d'Azur. Cette exploitation produits des plantes en pots et des légumes sous serre et en plein champ. Vous participerez à la production de : - plantes en pot (plantes fleuries, arbustes, plantes grasses...) : rempotage, taille, fertilisation, irrigation... - légumes (maraichage) sous serre et en plein champ (tomates, aubergines, poivrons, laitues...) : plantation, récolte, entretien, irrigation... Vous participerez à la vente de nos plants et légumes : - préparation et entretien de la serre de vente - préparation de paniers de légumes

Déroulé de la semaine

08h30 à 16h30
Pause déjeuner : Pause déjeuner de 12h à 13h, micro-onde et local pour prendre le repas.
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Antibes

Environnement de travail

Travail dans des serres de production et en plein champ.

Jardins Vert d'Azur
1285 Avenue Jules Grec 06600 Antibes
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Antibes