Tourisme

Observation du métier d'hotelier

Informations sur le stage

Gestion de bout en bout d'un petit hôtel : traitement des demandes clients et des réservations, gestion de l'acceuil et du séjour des clients, gestion du ménage, du restaurant, des courses, etc., comptabilité.

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : Flexible
2 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-preuil

Environnement de travail

Batiment ancien mais rénové avec très grand niveau de confort. Une partie des activités en extérieur.

Accessibilité du poste

Pas d'ascenseur, quelques escaliers, pas de nuisance sonore ou physique.

Le Relais de Saint-Preuil
10 Rue du Bois Mongin 16130 Saint-Preuil
2 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-preuil