Hôtellerie, restauration

Serveur(euse) - Cuisnier(ère) - Plongeur(euse) - Commis de cuisine - Pizzaiolo

Informations sur le stage

- Mise en place cuisine avant service - Envoi des plats pendant services en cuisine - Prise de réservation, conseil et organisation plan de table - Organisation d'un service (Accueil clientèle, présentation des produits, prise commande,...) - Envoi des plats, boissons et desserts en salle - Mise en place de la sale (avant, pendant et après service) - Nettoyage et entretien des locaux - Répondre aux besoins, attentes et questions du client - Communication entre les équipes bar/cuisine/salle/plonge/pizza - Gestion des stocks, commandes, et livraisons - Etc...

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Pause déjeuner : avant ou après service
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Apt

Environnement de travail

Environnement qui bouge, horaires décalés

Accessibilité du poste

Rdc partout, une marche d'accès pour la cuisine et la réserve

SAS ASO
89 Place de la Bouquerie 84400 Apt
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Apt