Hôtellerie, restauration

employé polyvalent de restauration rapide

Informations sur le stage

Service du client, accueil, et service des commandes en salle ou au drive. Préparation des burgers, des snacks ou des frites, en zone de production. Nettoyage, plonge, entretien du restaurant et des équipements.

Déroulé de la semaine

08h00 à 18h00
Pause déjeuner : 1 repas offert lors de la journée de stage effectué
4 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Albertville

Environnement de travail

restauration rapide, station debout prolongé, rapidité d'exécution des tâches.

Accessibilité du poste

port de la tenue de travail obligatoire

SARL NLAM
Rue louis armand 73200 Albertville
4 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Albertville