Hôtellerie, restauration

Restauration collective: Cuisine

Informations sur le stage

- Gestion des denrées: Commandes, Approvisionnement et stocks - Conception des menus - Réalisations des déjeuners - Service en self - Respect de la loi Egalim - Respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : Sur place
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Herblay-sur-seine

Environnement de travail

Vous évoluerez dans un environnement moderne, au sein d'une cuisine professionnelle récente. L'équipe en cuisine se compose de trois personnes avec le Chef de cuisine, 2ème pour le prix Trophée des chefs du Val d'Oise et formateur à l'école des Chefs. La réalisation des repas des demi-pensionnaires ( 410) et des commensaux est quotidienne,dans le respect des lois Egalim.

Accessibilité du poste

Locaux en RDC

COLLEGE ISABELLE AUTISSIER
1 Rue Jacques Tati 95220 Herblay-sur-Seine
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Herblay-sur-seine