Hôtellerie, restauration

Equipier polyvalent, Leader, Manager, Assistant

Informations sur le stage

participer à un rush, apprendre la gestion de stock, gérer la satisfaction client, respecter les normes alimentaires, faire un argumentaire de vente, concevoir des produits finis, travailler en équipe, service à table.

Déroulé de la semaine

10h00 à 17h00
Pause déjeuner : 14h-15h.
2 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Paris 17

Environnement de travail

Interagir avec le client, être serviable, travailler en équipe, gérer des périodes plus intense en restant productif, être capable d'être multitâches

FG 2
187 AV DE CLICHY 75017 PARIS 17
2 places
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Paris 17