Enseignement

Les métiers de la restauration collective

Informations sur le stage

Observation et participation à la production de repas en restauration collective. Service des repas en restauration collective. Entretien des espaces de restauration (mise en oeuvre du plan sanitaire).

Déroulé de la semaine

08h00 à 14h30
Pause déjeuner : Au regard des besoins du service sur le temps réglementaire.
1 place
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Bourbonne-les-bains

Environnement de travail

SERVICE DE RESTAURATION. CUISINE et ESPACE DE SERVICE avec niveau sonore spécifique propre à l'accueil d'un public scolaire.

Collège
Rue Constantin Weyer 52400 Bourbonne-les-Bains
1 place
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Bourbonne-les-bains