Hôtellerie, restauration

Serveur, Sommelier

Informations sur le stage

Découvrir l'accueil et le service de clients Découvrir le territoire du Grand Pic Saint-Loup entre mer Méditerranée et Cévennes au travers de ses producteurs, artisans et vignerons Découvrir ce qui constitue "l'expérience client", comment percevoir si elle est positive ou non et comment y contribuer Découvrir les engagements du restaurant, entreprise à missions, et comment ils sont mis en œuvre au quotidien au travers de ses cinq missions

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi : de 09h30 à 17h00
Jeudi : de 09h30 à 17h00
Vendredi : de 09h30 à 17h00
Samedi : de 10h00 à 18h00
Pause déjeuner : Le restaurant n'offrant pas de service le lundi et le mardi, l'élève ne pourra être accueilli que du mercredi au samedi. Le repas du déjeuner sera offert et pris avec l'équipage, au cours d'une pause d'1/2h
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-clément-de-rivière
J'ADORE N 2
Avenue de Saint Sauveur 34980 Saint-Clément-de-Rivière
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-clément-de-rivière