Hôtellerie, restauration

Métier de chef de cuisine collective - Cuisine collective (cantine)

Informations sur le stage

Préparation et confection des repas dans une cantine scolaire. Service des repas aux élèves de l'établissement. Rangement, nettoyage du réfectoire.

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : Un temps de repas est prévu en fonction de l’organisation du service. Avant ou après la distribution du repas aux élèves.
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Beaucamps-le-vieux

Environnement de travail

Les activités se dérouleront dans la cuisine du collège ainsi que dans le réfectoire. Des tâches de nettoyage pourront également avoir lieu dans les couloirs de l'établissement.

Collège
22 Rue Arthur Lefèvre 80430 Beaucamps-le-Vieux
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Beaucamps-le-vieux