Enseignement

Observation du métier de chef cuisinier en restauration scolaire

Informations sur le stage

Préparation repas Assemblage des entrées et desserts Mise en réchauffe des plats principaux Normes hygiène Matériels de cuisine collectivité Procédure de désinfection et nettoyage

Déroulé de la semaine

08h30 à 15h30
Pause déjeuner : 11-11h30 possibilité de déjeuner sur place
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-leu-la-forêt

Environnement de travail

Cadre de la restauration scolaire : cuisine, Salle de restauration

Accessibilité du poste

Cuisine , Salle de restauration sont au rez de chaussée.

COLLEGE WANDA LANDOWSKA
8 Avenue des Diablots 95320 Saint-Leu-la-Forêt
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-leu-la-forêt