Enseignement

Observation du métier de cuisinier en collectivité

Informations sur le stage

Activités techniques, spécifiques au métier : Production et valorisation de préparations culinaires Préparation de buffets Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques Participation à la démarche qualité Participation à la distribution des repas transverses : Contrôle technique, maintenance et réparation des équipements et matériels Application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : 11h00-12h00 dans les locaux
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Brignoles

Environnement de travail

Service restauration

Accessibilité du poste

Accessible, rez de chaussée + ascenseur

Collège Jean Moulin
Brignoles 83170 Brignoles
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Brignoles