Enseignement

Observation du métier de cuisinier en collectivité

Informations sur le stage

Activités techniques, spécifiques au métier : Production et valorisation de préparations culinaires Préparation de buffets Organisation de repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques Participation à la démarche qualité Participation à la distribution des repas transverses : Contrôle technique, maintenance et réparation des équipements et matériels Application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : 11h00-12h00 dans les locaux
1 place
Disponible une semaine du 23 juin au 27 juin 2025
Disponible pour une semaine de stage du 23 juin au 27 juin 2025
Brignoles

Environnement de travail

Service restauration

Accessibilité du poste

Accessible, rez de chaussée + ascenseur

Collège Jean Moulin
Brignoles 83170 Brignoles
1 place
Disponible une semaine du 23 juin au 27 juin 2025
Disponible pour une semaine de stage du 23 juin au 27 juin 2025
Brignoles