DECOUVRIR LE METIER DE BOUCHER / EMPLOYE BVO LS (H/F)
Informations sur le stage
Dans le cadre de votre stage et sous la responsabilité de votre tuteur, vous serez amener à : - Participer à la réception et aux contrôles quantitatif et qualificatif des produits en respectant le plan de maitrise sanitaire (PMS) - Au rayon Libre-service : Présenter les produits de manière attractive en respectant les implantations communiquées ; Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC, retirer de la vente les produits altérés ; Assurer le réassortiment du rayon au cours de la journée - Respecter la chaîne de froid nécessaire aux produits dés leur réception - Ramasser les emballages vides et débarrasser les allées et la réserve, pour maintenir en état de propreté les rayons du magasin - Observer et Questionner sur le métier BOUCHER - Assurer l'entretien de votre tenue de travail et veiller à votre présentation personnelle - Aptitudes requises : Esprit d'équipe, Méthode, Rigueur, Organisation, Bon contact, Amabilité, Accueil