Hôtellerie, restauration

Stage d'observation et participation à la préparation des repas chez un Traiteur

Informations sur le stage

Je suis traiteur pour les entreprises. je propose des menus à base de produits frais et de saison que je cuisine entièrement, et que je livre ensuite en entreprise. Le stagiaire sera présent à chaque étape de la journée de la préparation de repas à la livraison. Je recherche un(e) stagiaire motivé(e) qui est intéressé(e) par la cuisine.

Déroulé de la semaine

08h00 à 14h00
Pause déjeuner : 12h à 13h dans les locaux
1 place
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Tresses

Environnement de travail

Je travaille seule dans un labo professionnel entièrement équipé qui se trouve au fond de mon jardin. Je travaille seule

LA POPOTTE DE CLAIROTTE
15 Chemin de Peychon 33370 Tresses
1 place
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Tresses