DECOUVRIR LE METIER DE BOULANGER-PATISSIER / EMPLOYÉ BVP LS (H/F)
Informations sur le stage
Dans le cadre de votre stage et sous la responsabilité de votre tuteur, vous serez amener à : - Effectuer la mise en rayon des produits, de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés - Assurer la présentation des produits en faisant le facing - Assurer la rotation des produits en respectant les DLC - Enlever les produits détériorés ou périmés du rayon - Ramasser les emballages vides et débarrasser les allées et la réserve, pour maintenir en état de propreté les rayons du magasin - Faire la mise à jour du balisage (ardoises et étiquettes) lors des changements de prix - Renseigner et orienter les clients avec courtoisie - Veiller à ce que votre activité perturbe le moins possible la qualité du service client - Respecter la chaîne de froid nécessaire aux produits dès leur réception - Contrôler la fraîcheur et la présentation des produits mise en rayon - Assurer l'entretien de votre tenue de travail et veiller à votre présentation personnelle - Aptitudes requises : Esprit d'équipe, Méthode, Rigueur, ImplicationOrganisation, Bon contact, Amabilité, Accueil