Commerce et distribution

DECOUVRIR LE METIER DE BOULANGER-PATISSIER / EMPLOYÉ BVP LS (H/F)

Informations sur le stage

Dans le cadre de votre stage et sous la responsabilité de votre tuteur, vous serez amener à : - Effectuer la mise en rayon des produits, de façon à avoir des rayons pleins et bien rangés - Assurer la présentation des produits en faisant le facing - Assurer la rotation des produits en respectant les DLC - Enlever les produits détériorés ou périmés du rayon - Ramasser les emballages vides et débarrasser les allées et la réserve, pour maintenir en état de propreté les rayons du magasin - Faire la mise à jour du balisage (ardoises et étiquettes) lors des changements de prix - Renseigner et orienter les clients avec courtoisie - Veiller à ce que votre activité perturbe le moins possible la qualité du service client - Respecter la chaîne de froid nécessaire aux produits dès leur réception - Contrôler la fraîcheur et la présentation des produits mise en rayon - Assurer l'entretien de votre tenue de travail et veiller à votre présentation personnelle - Aptitudes requises : Esprit d'équipe, Méthode, Rigueur, ImplicationOrganisation, Bon contact, Amabilité, Accueil

Déroulé de la semaine

08h30 à 16h30
Pause déjeuner : 12h à 13h - une salle de repos est à disposition avec frigo, micro-ondes, four.
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Vierzon
SUPER U VIERZON
18 Avenue du 19 Mars 1962 18100 Vierzon
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Vierzon