Hôtellerie, restauration

Observation du métier de Cuisiner / Commis de cuisine

Informations sur le stage

- Préparation de recettes simples a l'aide de fiche technique - Réalisation de préparation préliminaire (lavage/épluchage de légumes) - Rangement des stocks - Être alerte sur l'hygiène personnel - Étiquetage de packaging - Dressage des plats

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h00
Pause déjeuner : 13h-14h dans nos locaux, les repas sont fournis par l'entreprise
2 places
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Marseille

Environnement de travail

Les températures de la cuisine peuvent être très chaudes ou très froides selon de quel côté on se trouve (cuisson ou dressage).

Accessibilité du poste

Nous avons un étage où se situent les bureaux administratifs, mais aucun ascenseur.

CHEF BASIL
9 Rue sebastien lai 13014 Marseille
2 places
Disponible une semaine du 28 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Marseille