Fonction publique

Agent de fabrication Alimentaire

Informations sur le stage

Participation aux fabrications alimentaires en charcuterie fraîche (saucisses, chipolatas...), pâtés en conserves, saucisson sec, plats cuisinés en conserve à base de viande ou de légume, conditionnement de pièces de viande en sachets sous vide, étiquetage ou marquage des verrines et mise en carton.

Déroulé de la semaine

08h00 à 15h30
Pause déjeuner : Pause déjeuner de 12h à 13H. Le repas peut être pris au self du lycée agricole.
1 place
Disponible une semaine du 21 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-flour

Environnement de travail

Atelier de transformation agroalimentaire

EPLEFPA des Hautes Terres Atelier Technologique
Route des Hautes Terres 15100 Saint-Flour
1 place
Disponible une semaine du 21 avr. au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-flour