Fonction publique

Cuisine /restauration scolaire

Informations sur le stage

Découverte du métier de chef cuisinier et d'adjoint au chef cuisinier en restauration collective. Participer à l'élaboration des repas en cuisine de production. Participer aux services de cantine et à la gestion de la chaîne du self. Découvrir le travail de gestion des denrées , des stocks et d'approvisionnement en commande de denrées alimentaires.

Déroulé de la semaine

08h00 à 16h00
Pause déjeuner : 10h45- 11h45
1 place
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Vauréal

Environnement de travail

Environnement de cuisine de production pour restauration collective.

Accessibilité du poste

Poste situé en rez de chaussé , déplacements à prévoir au sein du pôle cuisine de l'établissement.

COLLEGE LA BUSSIE
3 Rue de la Sérénade 95490 Vauréal
1 place
Disponible pour une semaine de stage du 16 juin au 20 juin 2025
Vauréal