Hôtellerie, restauration

Serveur

Informations sur le stage

Initiation au métier de serveur.se : accueil des clients, prise de commande, service, apprentissage de l'utilisation d'une machine a café (barista), nettoyage du restaurant, renseignement des clients, travail dans une équipe jeune et sympa !  Si vous êtes dynamique, motivé, ponctuel, vous aimez le contact client et vous n'avez pas peur de travailler debout, contactez nous !

Déroulé de la semaine

08h30 à 16h00
Pause déjeuner : 30 minutes dans les locaux, déjeuner sur place avec l'équipe
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Paris

Environnement de travail

Restaurant de 30 places, sur deux étages.

Accessibilité du poste

Escalier entre les étages

SAS CULOTTEE BOETIE
42 Rue de Miromesnil 75008 Paris
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Paris