Hôtellerie, restauration

Cuisinier

Informations sur le stage

Venez découvrir notre métier de Cuisinier. Lors de votre stage vous serez en binôme avec l'un de nos cuisiniers Vos missions durant la journée seront : 9:30        Préparation froide (entrées et desserts) 10:40       dresser buffet 11:15       MEP des produits chaud (frites, condiment, légumes, viandes...) 11:30       Service - Formation cuisson légumes, dressage assiette, réapprovisionnement buffet, formation Hygiène et sécurité. 14:30       repas 15h30      Entretien du plan de travail - nettoyage des espaces de stockage et rotation des produits 17h30 Fin de la journée Vos horaires seront de 9h30 à 17h30 du mardi au samedi. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nos équipes. Ps : Bus Ligne L - Nous nous situons en face d'Auchan Saint martin Boulogne

Déroulé de la semaine

09h30 à 17h30
Pause déjeuner : oui entre 14h30 et 15h30 Repas offert à chaque service
2 places
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Boulogne-sur-mer

Accessibilité du poste

Accessible à tous

SAS RESTAURANT CROCODILE
Rue Nationale 62200 Boulogne-sur-Mer
2 places
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Boulogne-sur-mer