Hôtellerie, restauration

Chef cuisinier

Informations sur le stage

Decouverte des cuisines d'un restaurant, le métier de chef dans sa globalité, de la sélection des produits à la réalisation de l'assiette, de la production culinaire à la découverte des saveurs, comment tout est mis en oeuvre.

Déroulé de la semaine

14h00 à 20h00
Pause déjeuner : 18-19h dans les locaux
1 place
Disponible une semaine du 19 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-cyr-en-talmondais

Environnement de travail

Grande cuisine professionnelle

Accessibilité du poste

accessibilité pour tous

Clos de la Court d'Aron
1 Allée des tilleuls 85540 Saint-Cyr-en-Talmondais
1 place
Disponible une semaine du 19 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-cyr-en-talmondais