Hôtellerie, restauration

Observation du métier de restaurateur

Informations sur le stage

Pâtisserie, réalisation de différentes préparations salées et sucrées, préparation de boissons chaudes, service et vaisselle

Déroulé de la semaine

10h00 à 16h00
Pause déjeuner : 14 h-15 h Au sein de l’établissement
1 place
Offre réservée à l'établissement
Lycée du Golfe de Saint-Tropez
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Sainte-maxime

Environnement de travail

Espace fermé et climatisé et terrasse couverte

Accessibilité du poste

Accès facile aux installations, plein pied

PEANUT S CAFE (PEANUT S CAFE)
Sainte-Maxime 83120 Sainte-Maxime
1 place
Offre réservée à l'établissement
Lycée du Golfe de Saint-Tropez
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Sainte-maxime