Hôtellerie, restauration

Employé(e) Polyvalent(e)

Informations sur le stage

Apprentissage des notions d’hygiène et de sécurité Découverte des tâches administratives Découverte des tâches opérationnelles en cuisine et contrôle HACCP Découverte des tâches opérationnelles au service Découverte des tâches d’entretien et débriefing

Déroulé de la semaine

09h30 à 17h00
Pause déjeuner : Pause déjeuner de 13h30 à 14h dans les locaux Le repas est offert par l'établissement d'accueil Sous la responsabilité du Directeur ou d'un de ses collaborateurs
3 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Dolus-d'oléron
McDonald's Dolus d'Oléron
Zone Industrielle la Jarrie 17550 Dolus-d'Oléron
3 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Dolus-d'oléron