Hôtellerie, restauration

Serveur(se)

Informations sur le stage

Découverte du métier de serveur(se) dans un restaurant traditionnel : mise en place, ménage, accueil téléphonique et bien sûr le service ! Accueil du client, prise de commande, service des assiettes et du vin, fabrication des boissons, encaissement. En terrasse ou en groupe, plat du jour ou grande occasion, les métiers de la salle proposent de multiples facettes à découvrir!

Déroulé de la semaine

09h00 à 16h30
Pause déjeuner : 11h - 11h45, repas fourni par l'entreprise. pause dans l'après-midi de 15h à 15h15
2 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Haut-du-them-château-lambert
Auberge des Sources
4 Place du 19 Mars 1962 70440 Haut-du-Them-Château-Lambert
Au cœur du hameau de Château-Lambert, l'Auberge propose une restauration traditionnelle et de terroir.
2 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Haut-du-them-château-lambert