Hôtellerie, restauration

Cuisinier(e)

Informations sur le stage

Découverte du métier de cuisinier(e) dans un restaurant traditionnel :  préparation, mise en place, réception des commande, dressage des assiettes, cuissons, nettoyage.  Plat du jour, pâtisserie, recette régionale ou réinventée, les métiers de la cuisine proposent de multiples facettes à découvrir! 

Déroulé de la semaine

09h00 à 16h30
Pause déjeuner : 11h - 11h45, repas fourni par l'entreprise. pause dans l'après-midi de 15h à 15h15
2 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Haut-du-them-château-lambert
Auberge des Sources
4 Place du 19 Mars 1962 70440 Haut-du-Them-Château-Lambert
Au cœur du hameau de Château-Lambert, l'Auberge propose une restauration traditionnelle et de terroir.
2 places
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Haut-du-them-château-lambert