Artisanat d'art

PIZZAIOLO

Informations sur le stage

Le pizzaiolo prépare et cuit les pizzas qui sont consommées sur place ou en vente à emporter. Il s'occupe de la pâte, la garnit avec les ingrédients et prévoit la cuisson au four à bois, à gaz ou électrique tout en surveillant la température. Il travaille selon les commandes reçues; Le pizzaiolo n'est pas un restaurateur comme les autres. Il prépare, cuit et vend des pizzas à consommer sur place ou à livrer à domicile.

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 23 juin au 4 juillet 2025
Disponible pour une semaine de stage du 23 juin au 27 juin 2025
Gisors
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 23 juin au 4 juillet 2025
Disponible pour une semaine de stage du 23 juin au 27 juin 2025
Gisors
Offre publiée par Destination Métier