Hôtellerie, restauration

Cuisinier

Informations sur le stage

Dans notre cuisine de professionnels confirmés, vous découvrirez la phase cachée de la production culinaire. Spécialisés dans les poissons et fruits de mer, nous proposons une cuisine traditionnelle mais de qualité avec un sourcing produit principalement local. Pour quelques jours ou pour une carrière, venez aiguiser votre curiosité et laisser place à votre vocation.

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible sur 17 semaines : 1 septembre 2025 → 26 décembre 2025
Barneville-carteret
Hôtel restaurant de bord de mer, nous proposons une cuisine entièrement faite maison avec des produits frais et bruts uniquement. Maître restaurateur, passionné par notre métier de service, nous souhaitons faire découvrir notre univers à tous les ...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible sur 17 semaines : 1 septembre 2025 → 26 décembre 2025
Barneville-carteret
Offre publiée par Destination Métier