Commerce et distribution

Découvrir le métier de boucher

Informations sur le stage

Découvrez l'art de la boucherie en participant à notre stage d'observation d'une semaine. Plongez dans le monde de la découpe, de la préparation de viandes de qualité, et apprenez les secrets de ce métier traditionnel et essentiel.➡DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE➡La Boucherie Laurent Cadiou à Cléder offre une sélection rigoureuse de viandes et charcuteries pour les amateurs de produits de qualité.➡CONTENU DU STAGE➡Un stagiaire de 3ème/2nde serait initié aux différentes facettes de ce métier. Il a...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Région Bretagne
Disponible une semaine du 23 juin au 27 juin 2025
Disponible pour une semaine de stage du 23 juin au 27 juin 2025
Cleder
Ce stage est proposé sur la plateforme stages.ideo.bretagne.bzh !
Offre publiée par Région Bretagne
Offre publiée par Région Bretagne
Disponible une semaine du 23 juin au 27 juin 2025
Disponible pour une semaine de stage du 23 juin au 27 juin 2025
Cleder
Offre publiée par Région Bretagne