Industrie alimentaire

Brasseur/Brasseuse

Informations sur le stage

Observation de la production de la bière, embouteillage, étiquetage, préparation de commandes, nettoyage et désinfection, préparation du véhicule pour les marchés, marché...

Déroulé de la semaine

08h00 à 16h00
Pause déjeuner : 12h-13h dans les locaux, micro-onde à disposition (prévoir son repas)
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Beurville

Environnement de travail

suivant les activités et la période : chaud, très chaud, froid Bruit des machines Poussière EPI à disposition

EARL CAQUAS
1 Route de Colombey 52110 Beurville
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Beurville