Hôtellerie, restauration

CUISINIER

Informations sur le stage

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats, des menus.

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
La ferté macé
Au coeur de la ville dans une vieille maison fraîchement restaurée, nous vous proposons une cuisine artisanale variée et généreuse qui vous enchantera. Vous apprécierez le confort des trois salles climatisées à souhait. Nous proposons une salle de...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
La ferté macé
Offre publiée par Destination Métier