Hôtellerie, restauration

CUISINIER

Informations sur le stage

Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réal...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
Gacé
Dans un cadre charmant, convivial et grâce à nos délicieux plats, nous inspirons nos clients dès leur première visite. Notre CAFÉ /BRASSERIE est bien situé, vous pouvez donc vous y arrêter en tout temps pour prendre un café ou un déjeuner....
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
Gacé
Offre publiée par Destination Métier