Hôtellerie, restauration

Cuisinier, serveur, responsable de restaurant

Informations sur le stage

Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique composée d'un cuisinier ainsi que de deux serveuses afin de découvrir le fonctionnement et la gestion d'un concept de restauration innovant.

Déroulé de la semaine

09h30 à 17h00
Pause déjeuner : Possibilités de repas pris sur place avec l'équipe du restaurant.
1 place
Disponible sur 35 semaines : 8 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Chateaurenard

Environnement de travail

Restaurant avec cuisine ouverte et terrasse extérieure.

GREEN TONIC
IMP VOLTAIRE - Place Voltaire 13027 CHATEAURENARD
1 place
Disponible sur 35 semaines : 8 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Chateaurenard