Industrie alimentaire

Boulangerie-Patisserie-Snacking-Vente

Informations sur le stage

Decouverte de l'univer de la Boulangerie-Patisserie, participation à des tâches simples, observations, echange avec des professionnels et des apprentis

Déroulé de la semaine

à 13h00
Pause déjeuner : Pas de pause déjeuner prévu la journée de stage prend fin a 13h00 au plus tard
3 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Scaër

Environnement de travail

Laboratoir de cuisine, fournil, ou boutiques

Accessibilité du poste

Non accessible aux personnes a mobilité réduite, espace restreint, presence de pentes

Boulangerie-Patisserie Porée
Scaër 29390 Scaër
3 places
Disponible sur 37 semaines : 15 septembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Scaër